tag:blogger.com,1999:blog-19583280.post114833740013911148..comments2024-01-23T00:46:42.154+07:00Comments on dapoerkoe: TekwanInevhttp://www.blogger.com/profile/10875457021223517245noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-19583280.post-74666068423826979682013-04-12T17:08:25.698+07:002013-04-12T17:08:25.698+07:00Waahh asikk assikk... keluarga besar pecinta t...Waahh asikk assikk... keluarga besar pecinta tekwan ternyata tersebar dari sabang sampai merauke..Mister Tekwanhttp://www.mistertekwan.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19583280.post-50011063316391273032010-12-24T14:50:53.282+07:002010-12-24T14:50:53.282+07:00makasi resep tekwannya, jelas n lengkap.. mau lang...makasi resep tekwannya, jelas n lengkap.. mau langsung coba heheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19583280.post-7419131250562836562010-12-11T19:05:10.084+07:002010-12-11T19:05:10.084+07:00haluw mbaaa....ijin copy resep mba ya....makasi ya...haluw mbaaa....ijin copy resep mba ya....makasi ya mba atas resep dann tips2nyameinekuechehttps://www.blogger.com/profile/07273667278217366346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19583280.post-42320598724163674012010-03-05T09:40:51.167+07:002010-03-05T09:40:51.167+07:00Teh Ine, aku juga nyobain resep tekwannya yg ini.....Teh Ine, aku juga nyobain resep tekwannya yg ini... cuma udangnya aku masukkin semua... tapi aku kok kuahnya orange gitu ya, gak bening kayak teh Ine, soalnya dari udangnya teh... cuma apa kebanyakan ya? trus rasanya jadi agak manis, padahal aku gak pake gula kok, kayaknya dari udangnya deh... tapi teteup enak... biji tekwannya enak kayak somay... hehehehe... thanks teh... nanti tiap resep teteh yg aku coba aku posting comment deh... ;)Ririen Klindhttps://www.blogger.com/profile/02069724198543218171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19583280.post-72751496358127361152008-12-27T00:04:00.000+07:002008-12-27T00:04:00.000+07:00wah ada juga yah mba resep tekwannya...pasti makny...wah ada juga yah mba resep tekwannya...<BR/>pasti maknyus niih rasanya...<BR/>kalo bole share,resepnya aku adonan ikannya pake ikan gabus sama tenggiri takarannya kalo 1 kg ikan gabusnya 700gr tenggiri nya 300gr<BR/>Biar ga amis soalnya kalo tenggiri semua suka agak bau amis terus dicampur ikan gabus soalnya ga ada yg bisa ngalahin resep pempek yg pake ikannya gabus...<BR/>Tapi mungkin selain di Palembang aga susah yah nyari ikannya..:)<BR/>btw thanks byk yah mba...<BR/>aku banyak dapet info nih disini...<BR/>mana mantep2 pula resepnya...<BR/>salam kenal yah mba...<BR/>TiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19583280.post-57708403942963682452007-06-15T07:28:00.000+07:002007-06-15T07:28:00.000+07:00Thanks yaa resep tekwannyaa..Mantaappp, enakkk...J...Thanks yaa resep tekwannyaa..Mantaappp, enakkk...Jadi pingin bikin lagi..:-)<BR/>Oh,ya ijin ngelink boleh?Desita Ekahttps://www.blogger.com/profile/11734295583687134501noreply@blogger.com