tag:blogger.com,1999:blog-19583280.post8424059555254649914..comments2024-01-23T00:46:42.154+07:00Comments on dapoerkoe: Bubur SumsumInevhttp://www.blogger.com/profile/10875457021223517245noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-19583280.post-90933742824635197962011-07-25T19:12:19.215+07:002011-07-25T19:12:19.215+07:00Mbak! Resep bubur sumsumnya TOKCER!!hasilnya bener...Mbak! Resep bubur sumsumnya TOKCER!!hasilnya beneran anti gagal, buburnya alus lembut. Hebat deh....setelah belasan resep dari buku/majalah baru resep dari dapoerkoe yang akhirnya sukses!!!Kereeen pokoknya deh mbakLaksita WIjayantihttp://laxita.multiply.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19583280.post-88681811682612905462010-03-05T09:15:49.205+07:002010-03-05T09:15:49.205+07:00Mba Ine, aku coba resepnya dgn menggunakan tips yg...Mba Ine, aku coba resepnya dgn menggunakan tips yg diberikan... hasilnya buburnya halus, gak menggumpal... dan rasanya enak... cuma aku gak pake daun pandan... nyarinya jauh... mesti ke toko Asia dulu... halah... ribet...tapi ini aja udah OK kok... thanks ya... banyak resep yang oke oke nih disini... ;)Ririen Klindhttps://www.blogger.com/profile/02069724198543218171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19583280.post-83123132578265509642008-10-20T11:46:00.000+07:002008-10-20T11:46:00.000+07:00mbakyu, kuangeeennn...! pakabarnya, minal aidin wa...mbakyu, kuangeeennn...! pakabarnya, minal aidin wal faidzin ye!Liahttps://www.blogger.com/profile/15228592696952922407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19583280.post-13946247851255327232008-09-04T14:59:00.000+07:002008-09-04T14:59:00.000+07:00Salam kenal Mbak. Nama saya Echa, mahasiswa rantau...Salam kenal Mbak. Nama saya Echa, mahasiswa rantau di Aussie, tapi aslinya dari Irian juga (tepatnya di Manokwari). Wah resepnya mantep banget. Selama ini saya make resep lain tapi hasilnya kurang pas. Cuma sama resep ini baru hasilnya bagus banget. Makasih banyak ya Mbak.. Keep on posting :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19583280.post-80713930383488719122008-08-27T02:49:00.000+07:002008-08-27T02:49:00.000+07:00Hehehe, iya ya, namanya masak ngga boleh ditinggal...Hehehe, iya ya, namanya masak ngga boleh ditinggal2 dan ngga boleh males. Tadinya aku dah mau nyalahin tepung beras trinidad loh, karena kayaknya butirannya kasar. Ngga taunya salahku dhewe. Thanks mbak Ine!EPHO'shttps://www.blogger.com/profile/00844127080980124290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19583280.post-88528940504926121932008-08-26T06:25:00.000+07:002008-08-26T06:25:00.000+07:00to epho : ngaduknya jangan sampai ditinggalin mbak...to epho : ngaduknya jangan sampai ditinggalin mbak. trus ya gunakan itu tadi, adukan yg langsing (contoh : sumpit kayu besar). aduk semakin cepat kalau sudah mulai mengental.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-19583280.post-69389466790277088122008-08-25T21:16:00.000+07:002008-08-25T21:16:00.000+07:00Mbak Ine, salam kenal. Thanks resepnya asik. Kedoy...Mbak Ine, salam kenal. Thanks resepnya asik. Kedoyananku jg. Tapi knapa ya aku kalo bikin bubur ini trus mrekngkel2? Diaduk2 juga nggak mau alus :(EPHO'shttps://www.blogger.com/profile/00844127080980124290noreply@blogger.com