6.21.2007

McQueen and Friends

Ini orderan yang mepeeet banget, dua hari sebelum gw pergi liburan bo'! b-( Udah ditolak-tolak, berhubung perabot dah pada dirapiin, terpaksa bongkar lagi coz ndak tega liat yg order udah memelas banget. Soalnya do'i emang mau pindah ke Medan akhir bulan ini. Belum ditambah kata-kata.... "Aku sampe kemimpi-mimpi sama rasa kuenya..."8-}

Iya deh, berhubung sudah dirayu pleus persembahan buat yg mau boyongan balik kampung, dibikinlah cake bwt ultah anak laki-lakinya. Untung masih ada persediaan edible Cars yang kecil-kecil. Inget motif patchwork bayi-nya Peni, ya udah gw cobain deh bikin kek gitu...

Ternyata bikinnya seru banget.... hasilnya... lumayan... lumayan :D

4 comments:

  • Andrie Anne says:
    28 August, 2007 18:30

    Waaa canteeeeeeekkkkk...

  • peni respati says:
    08 September, 2007 07:09

    ineee......bener, bagus banget loh! perpaduan warnanya pas. kebayang deh ekspresi yang pesen hehehe

  • ine sena says:
    08 September, 2007 13:44

    huehehe... dapet pujian dari para pakar berjuta rasanya... thanks banget, it really helps buat ngebangkitin semangat terus... luvluv..

  • Dwiana P says:
    23 September, 2007 00:34

    just find your blog here. blognya cantik loh. Kuenya juga cantik2:) aku link yah.