11.23.2007

Aiko's 5th Cake

"Ultah my little girl sebetulnya kemarin. Tapi do'i termasuk sabar en pengertian coz emaknya masih recovery:D. Pokoknya harus ada kue, katanya. Ngedekornya juga ditungguin dengan sabar. Bentuk dan cakenya juga khusus dipesan beberapa hari sebelumnya. Jadi, temanya adalah 'All in Pink' coz adonan cakenya juga harus berwarna pink...:P"

2 comments:

  • Wilda says:
    15 December, 2007 15:54

    Mbak itu gambar kartunnya dibuat dr apa ?, dari coklat ya ?, nyetak gambarnya pakai apa ?, bagi2 ilmunya dong mbak, saya hobby bikin cake, tp baru tau yg dekorasinya seperti itu.

  • ine sena says:
    16 December, 2007 05:10

    halu mbak. itu namanya edible image, gambar diprint pake food ink di atas glucose paper (kalo g salah). aku biasanya mesen di mb Vita. coba klik di Vita mbak (sidebar -> Dapoer Lain)