9.30.2009

KBB#13 : Merah Putih from My Kitchen (The Last Snow White)

KBB#13



Yayy...! Nggak terasa sudah ultah KBB yang ke-2. Kali ini ada 2 jenis tantangan yang boleh dipilih, keduanya, atau salah satu saja. Berhubung gw kurang berbakat dengan Cake Decorating, jadinya ikutan Food Photography aja ya...

Rada sutress kali ini, secara tema yang sudah gw bayangkan konsepnya gagal total karena hasilnya nggak sesuai yg diharapkan. Di menit-menit terakhir baru nongol lagi ide waktu liat my little girl udah mau ngabisin kue Putri Salju sisa lebaran di lapisan terakhir stoples. Langsung dengan segala upaya rayuan gombal supaya jangan dihabisin dulu... hihihi....



Rada-rada mati gaya... duh... jadi campur-campur temanya antara 17-an sama Lebaran... hehehe...





"The Last Snow White"


Met Ultah KBB yg ke-2....! Semoga semakin sukses dan eksis...!




* Link di Multiply.

3 comments:

  • Mira G. Lestari says:
    02 October, 2009 00:12

    Juara banget deh fotonya. Semoga menang ya, Teh! Cihuuuuy...

  • Arfi Binsted says:
    04 October, 2009 11:47

    cihuuuyyyyyyyyy jggggg... hehehe

  • Sherry Andriani says:
    05 October, 2009 11:31

    cantik mbak, keren ada star dustnya :D