5.02.2008

'Cheese Cake'

Photobucket


Judule pake tanda kutip karena ini cake yg didekor pake keju. Bukan cheese cake yg cakenya pake cream cheese. Sempet bingung waktu dapet orderan ini karena maunya yg mesen, ternyata kepingin cake yg ditaburin keju dan beraroma lemon. Berhubung nggak punya essence lemon, jadi cakenya dikasi parutan kulit jeruk lemon, krimnya campuran whipcream dan cream cheese ditambah parutan kulit dan sedikit air jeruk lemon juga. Amazing, enak banget jadinya, baik krim maupun cakenya *ge-er mode on:P*. Soale sehari sebelumnya bikin tester dulu.

2 comments:

  • Vin says:
    15 May, 2008 14:30

    looks yummy bener:) aku suka cake biasa yang dilapis BC dan keju parut kaya gini:p

  • RIKA says:
    26 October, 2010 11:04

    mba...minta resepnya donk....please...kayaknya enakkk bgt...