10.17.2006

Lebaran Cookies (I)


Hehe... nggak nyangka banget lebaran tahun ini bisa punya proyek bikin kue kering. ngerjainnya sempet-sempet desperate... hiks... bisa nggak ya... soalnya udah nyebarin sampel bulan lalu, jadi ya harus tanggung jawab..! *hehe* bermodal tekad bulat dan kesabaran, akhirnya jadi juga...

Dari kiri ke kanan searah jarum jam adalah Lidah Kucing Melinjo (Emma Isti), Snowball Coconut Cookies (NCC), Watermelon Cookies (NCC), Orange Cookies (NCC), Green Tea Ring Cookies (NCC).

Ini yang kepoto nggak semuanya, berhubung kamera sempet dibawa hubby. sebetulnya ada sagu keju, putri salju, dan nastar. sisanya pun dah habis dimakanin orang rumah, habis enyak... glek... ini juga yang kepoto sebetulnya sisa-sisa, nunggu kamera dateng, orange cookiesnya bener-bener emang tinggal 2 potong. hihihi...

4 comments:

  • Andrie Anne says:
    17 October, 2006 14:45

    Wow...okeh surokeh dan top markotop..! Rajin banget dirimuh darling..:-)

  • Pinot, Dita & Arwen says:
    20 October, 2006 16:23

    uhhuuuyyyy....jadi pedagang kuker nih, kirim2 dwong ;)

  • Anonymous says:
    15 November, 2006 15:23

    Mbak Ine, salam kenal! Namaku Yanti. Tanya dong, ndapetin green tea paste untuk green tea ring cookies dimana? Aku cari di toko Titan & Cherry (Jkt) gak ada padahal udah penasaran sama si green tea cookies ini.
    Makasih sebelumnya.....(Yanti)

  • ine sena says:
    15 November, 2006 18:51

    halo Yanti... dua bahan tsb aku beli di Titan kok, wkt itu sekitar bulan Juni. hehe, kalo deket bisa sharing deh... :p